domingo, 8 de novembro de 2015

08 DE NOVEMBRO ( RECEITA DE LASANHA )

Estou bem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 
TOMARA QUE DURE !!


Bateu vontade de comer lasanhaaaaaaaaaaaaaaa *nhami nhami*



Segue a receitinha que eu preparei  ...

               INGREDIENTES 

  • 2 pacotes de massa para lasanha “direto ao forno”
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 1 litro de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de manjericão
  • 200 g de mussarela  
                                          PREPARO 

  1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e doure um pouco.
  2. Desligue o fogo e adicione o leite mexendo sempre.
  3. Ligue o fogo adicione um envelope de caldo e mexa até ferver.
  4. Reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate e aguarde até ferver, após coloque 500 ml de água(a quantidade de água vai depender da polpa utilizada), adicione o caldo e o maço de manjericão e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e após uma de massa.
  8. Depois uma de molho vermelho e uma de mussarela e novamente o molho branco e a massa e assim sucessivamente, até completar 5 camadas, terminando com o molho vermelho.
  9. Cubra com queijo parmesão ralado e asse em forno médio por 25 minutos

  1.  
MEEEEEGA FÁCIL NÉEEE ??

Nenhum comentário:

Postar um comentário