TOMARA QUE DURE !!
Bateu vontade de comer lasanhaaaaaaaaaaaaaaa *nhami nhami*
Segue a receitinha que eu preparei ...
INGREDIENTES
- 2 pacotes de massa para lasanha “direto ao forno”
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 envelopes de caldo de legumes
- 1 litro de polpa de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 maço de manjericão
- 200 g de mussarela
PREPARO
- Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e doure um pouco.
- Desligue o fogo e adicione o leite mexendo sempre.
- Ligue o fogo adicione um envelope de caldo e mexa até ferver.
- Reserve.
- Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate e aguarde até ferver, após coloque 500 ml de água(a quantidade de água vai depender da polpa utilizada), adicione o caldo e o maço de manjericão e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e após uma de massa.
- Depois uma de molho vermelho e uma de mussarela e novamente o molho branco e a massa e assim sucessivamente, até completar 5 camadas, terminando com o molho vermelho.
- Cubra com queijo parmesão ralado e asse em forno médio por 25 minutos
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